3個值得follow的日韓插畫家 讓生活既感觸又有

2017/10/27

上班讓你厭世了嗎?看看插畫家們如何品嘗生活,用黑色幽默體現日常。
搞笑、無厘頭、淡淡的哀傷都在這,讓負能量釋放吧!也順而激發創意的能量吧!

 

  1. nu1t  (@nu1t)
    虛擬人物搭配真實的背景,就像看禿頭阿吉西(韓文:大叔)的日常,是一段充滿冒險與想像的旅程!?
    插畫主角禿頭阿吉西,可以經常在ig上看到他與真實的貓咪互動,像是激烈的摔角↓

     

    nu1t™(@nu1t)分享的貼文

    張貼

     

  2. Keigo  (@k5fuwa)
    Keigo的插畫可以說很無厘頭又莫名的有梗,角色表情雖然厭世,但畫風都是搞笑幽默。

     

    🏀

    📗keigo(@k5fuwa)分享的貼文 於

    張貼

     

  3. Henn Kim  (@henn_kim)
    黑白色調、精緻的畫風,描述內心的深層情緒,日常、情感、空間、時間…令人不自覺沉浸在她的畫下。

     

    Turn me on

    Henn Kim / 헨 킴(@henn_kim)分享的貼文 於

    張貼

 

參考來源:
https://read01.com/zh-tw/B8kDOJ.html#.WfBJYmiCyUk
https://www.facebook.com/illustrationbase/posts/1867449616830205

回上一頁

歡迎隨時來電與元盛網頁設計公司諮詢

歡迎隨時來電諮詢

立即與元盛聯繫